超敏感粉刺肌膚,就是要選擇絕對溫和的保養

2017/05/17
超敏感粉刺肌膚,就是要選擇絕對溫和的保養
找對適合的保養品真的很重要阿!而且,在每一個時間、地點,其實都需要不同的呵護。

自從懷孕之後,皮膚狀況原本都還好,
但是慢慢發現開始一粒粒的粉刺,在額頭上發生,
一點還好,慢慢變好多,覺得超沒自信的,連在家都好想把臉遮住!

粉刺這東西,說實在的,因為是中乾性肌膚,所以相對比較少長,
唯一記得皮膚比較差的時候是在英國的時候,剛過去水土不服,
台灣帶去的保養品用完,還沒找到適合替代的保養品,導致額頭上也是滿滿封閉性粉刺,
後來發現,找對適合的保養品真的很重要阿!
而且,在每一個時間、地點,其實都需要不同的呵護。

好久沒有聊保養了,因為之前超沒自信的,呵呵!爛臉一張怎麼跟大家聊,
慢慢試慢慢用,最近終於發現這個孕期因為賀爾蒙改變的肌膚,適合什麼樣的產品!

給大家看我前後比較的樣子喔~
左邊是BEFORE,右邊是AFTER。

好久沒有自拍,就是很害怕滿滿粉刺被發現:p
唯一的一張是開始調以後覺得比較好一點了(雖然還是有點凹凸不平)
選對保養品,再經過一陣子的調養,變成了右邊的狀況,
雖然還是有一些粉刺但是已經不多了!覺得超欣慰~

看了很多書,想要快速消滅很粉刺,最主要還是溫和的保濕保養!
在賀爾蒙還沒有改變之前,我喜歡油水混合的保養品,對付我中偏乾肌膚剛好,
而現在,試用了很多不同的保養品,覺得現在的我更適合溫和一些的保養品,
而且定期的保濕要做的更好,才能有效解決粉刺狂長的問題!
因為在孕期,我很重視孕婦是否可以使用,還有是否有太多香味的調和!


很喜歡剛剛照片中手上的這個瑞士的醫美保養品牌skincode
大家應該也知道瑞士有很多蠻好的醫美品牌,甚至是特別專注保養的SPA中心,
所以發現skincode,這個誕生於1998年的瑞士品牌,
由魚子精華之父/俄國王子Prince Michael Massalsky所創立的,用著用著,真的還蠻喜歡的!
標榜著每個商品都經過蘇黎士醫學大學專業團隊測試檢驗,也不做動物性實驗
不添加任何對人體和肌膚有害的成份,甚至連小孩、嬰兒都可以用,就覺得特別安心!

24h新肌活膚霜 50ml

skincode是直接在像是百貨公司專櫃,或是momo的網購平台就可以買到的醫美品牌唷!
這一瓶據說是全球每秒就會賣出1000瓶的活膚霜
其實主要是幫忙撫紋、抗皺、活化、防禦、修復的24h新肌活膚霜,
標榜著可以徹底的延長肌膚保存的期限,讓視覺的肌齡立即少了10歲!

除了活膚霜,我也同時使用ACR無痕抗皺濃縮精華30ml


畢竟已經34歲了阿!活膚霜有時候不夠,所以我都還是會利用精華來前導加強!

(就是在上保濕霜之前,擦上精華讓效果更好唷!)

這是極緻抗老的系列,懷孕給寶寶吸走了所有養分,當然這部份也要好好加強!

尤其這是針對乾燥、出現老化現象的肌膚的護膚配方,
所以對於我需要加強保濕肌膚,更需要使用這樣子的精華。

每一次按,都會汲取足夠的份量提供肌膚做保養。
而且其實質感有些黏稠,所以延展性很好喔!一點也不擔心不夠用的問題。
每天這樣子簡單的做保養,擦完臉以後肌膚發亮的感覺,真的會讓心情變得很好。

用了一陣子的skincode,一點也不怕近看皮膚狀況了唷~!
(雖然,還是有一兩個小痘痘啦~但是不打緊,會慢慢回復的!)

看更多 小閃 詳細的推薦文http://nikita57.blogspot.com/2017/01/skincode.html#more